Недвижимость и Строительство

Ипотека и Застройка

Советы и Решения

Из Chipstone Собрание-Презентация Кувшинов

vazaСреди Chipstone фонда прекрасную коллекцию ранней английской керамики стоит поразительно негабаритных любопытство: что, как представляется, 30-дюймовый Железняка высокий кувшин молока, или кувшин.
Украшен богатой медного блеска украшения, расписанной цветами, это монументально-масштабировать объект также имеет необычную надпись, которая дает некоторое представление в кувшин происхождения. Позолоченные буквы говорится, “Представленный Альфред Meakin, Tunstall Англии в Sohn, Рикер и Weisenhom Куинси Болезней США” Кто же эти люди? И как этот огромный кувшин пробиваться в США из Англии? Читайте дальше, чтобы узнать.

Альфред Meakin родился в семье Гончаров в Англии. Его отец, Джеймс Meakin, была частью Newtown Работает в Longton, в то время как его братья Джеймс и Джордж Meakin основал мастерскую J & G Meakin в Хенли. Альфред вскоре последовали по их стопам, начиная Альфреда Meakin керамики в 1874 году, на Tunstall. Его керамика была собой объединение трех разных заводах: Королевский Альберт-Керамика, Виктория Керамики, и хайгета гончарными изделиями. Эти заводы, производимые железной руды Китай и белого гранита, нарядов, которые были широко экспортировался и распространяется на магазины в Соединенных Штатах, а также реализовала через mail-order каталоги известных американских ритейлеров. Meakin, пожалуй, наиболее известным, однако, за то, что один из самых плодовитых производителей “Чайный Лист”-оформлен фарфоровых изделий, которые были чрезвычайно популярны в 1850-х Америки.

Купить хорошие перчатки можно здесь http://ivutex.ru/ .

Кувшин, Стаффордшир, Англия, ca. 1850, Chipstone Фонд Коллекции. Фото Гэвин Ashworth.
Между тем, в Куинси, штат Иллинойс, три человека-Эдвард Sohm, Уильям Weisenhorn, и Бернард Рикер-были партнерами в посудной лавке с 1884 по 1913 г. В то время, Квинси был шумного города благодаря его близости к Реке Миссисипи, которое было основным каналом для распространения товаров из Миннесоты вниз, в Луизиану. Куинси быстро росла как рыночный центр для стран, в Миссури и Иллинойс. К 1870 году, Куинси превзошел Пеория, как второй по величине город в штате Иллинойс, США, и обработка торговли и ценных сельскохозяйственных и минеральных ресурсов неуклонно росли, после этого. Рост богатства и более широкий доступ к импортируемым товарам раздразнил аппетит местных жителей для стильного домашнего обихода, в том числе и тонкой керамики и экзотических Китай.

Именно в этой богатой среды, Sohm, Рикер & Weisenhorn эксплуатировать их фарфор, стекло и queensware хранения. Фирма хорошо сделал в свое время: “сумма операции в этой фирмы в течение второго года его существования было 33 1/3 процента в сверх того, что сделал первый год”, — говорится в докладе. “Подобный рост был достигнут в 1886 и 1887 году, а в следующем году фирма сделал крупнейших queensware бизнес-то, в городе Куинси от одной фирмы в одно и то же время.” Масштабы их операция отражается в успешной работы четырехэтажного магазин, который был 120 футов, 20 футов в длину; они даже принадлежат два огромных инвентаризации склады.

Чтобы довести наши рассказы вместе, одним из направлений керамики, Sohm, Рикер & Weisenhorn носил и был продан-вы уже догадались-Альфред Meakin. Он предположил, что Meakin награжден Sohm, Рикер & Weisenhorn это очень большая презентация кувшин в качестве награды для продажи большого количества свой товар.

Написать нам: